只有 Admin 管理团队:邀请成员、更改角色、停用和移除成员。Manager 或 Team Lead 可以打开 Team 查看成员,但不能更改;Agent 和 Property Administrator(物业管理员)没有 Team 页面。
每个套餐允许多少人
- Solo — 一位用户,即 Admin。
- Starter — 最多 5 位用户,可使用全部五种角色。
- Professional — 最多 20 位用户,可使用全部五种角色。
- Enterprise — 全部五种角色;团队人数在您的订购单(Order Form)中约定。
五种角色是 Admin、Manager、Team Lead、Agent 和 Property Administrator。文章《理解 TenancyDesk 中的用户角色和权限》说明了每种角色能做什么。
邀请成员
- 在 Team 中按 Invite,然后选择 Single Invite;如需一次邀请多人,选择 Bulk Invite。
- 选择角色并输入电子邮件地址。个人留言可选。
- 按 Send Invite。对方会收到一封电子邮件,其中有设置账户的链接。
邀请有效期为 7 天。在有效期内,Invitations 选项卡提供 Send Reminder 和 Cancel Invitation。如果邀请已过期,请发送新的邀请。
更改角色
打开成员的菜单并选择 Change Role。对方会收到一封关于此更改的电子邮件。
成员离开时
- Deactivate — 该成员无法再登录,其所有已打开的会话都会结束。其交易和历史记录保持不变。Reactivate 会以原角色恢复该成员,前提是您的套餐有空余席位且该角色仍对贵公司可用。
- Remove from Team — 永久删除该账户。其交易和任务将没有负责人,需要重新分配。
您不能停用或移除自己的账户,也不能停用或移除最后一位 Admin:请先让其他人成为 Admin。
这篇文章有帮助吗?
相关文章
保持更新
订阅获取最新指南、提示和更新。